Tortilha de Atum
Receita de Tortilha de Atum – A tortilha tem um elevado valor nutritivo e aprecia-se com agrado, fria ou quente, em casa ou ao ar livre.
Veja como fazer esta receita de Tortilha de Atum de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.Serve: 4 pessoasDificuldade: fácilPreparação: 40 minutos
Ingredientes:
- 1 cebola;
- 1 pimento vermelho;
- 1 dl de azeite;
- 2 batatas cozidas;
- 2 colheres de sopa de azeitonas em rodelas;
- 6 ovos;
- 2 latas de atum;
- 2 colheres de sopa de coentros picados;
- Manteiga, sal e juliana de alface q.b.
Preparação:
- Unte uma forma com manteiga e reserve.
- Pique a cebola, o pimento e refogue-os no azeite.
- Junte-lhes as batatas, cortadas em cubos e as azeitonas.
- Tempere com sal e deixe saltear.
- Retire do lume e coloque numa tigela.
- Bata os ovos, tempere-os com sal e adicione-os ao preparado anterior.
- Escorra o atum das latas e envolva-o no preparado, assim como os coentros picados.
- Coloque tudo na forma e leve ao forno a 190º C, por 20 a 25 minutos.
- Ao fim deste tempo, retire a tortilha do lume, desenforme-a e corte-a em fatias.
- Sirva-a decorada com juliana de alface.
TAGS