Strogonoff de Peru
Se procura Strogonoff de Peru, temos a receita ideal para si
Veja como cozinhar Strogonoff de Peru de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.
Ingredientes:
- 50 gr de Margarina;
- 0,5 kg de Perú;
- 1 Cálice de vinho do Porto;
- 1 Colher de chá de mostarda;
- 2 Colheres de sopa de ketchup;
- 2 dl de Natas;
- 1 Lata de cogumelos;
- Sal e pimenta q.b;
- Arroz branco como acompanhamento
Preparação:
- Corte os bifes de perú em tirinhas e tempere com sal e pimenta.
- De seguida, pegue num tacho, leve ao lume a margarina até aquecer bem, junte o perú e deixe fritar.
- De vez em quando deve mexer, para que as tirinhas de perú fritem por igual.
- Entretanto, junte a mostarda, mexa e acrescente o vinho do Porto, as natas, os cogumelos e o ketchup.
- Deve deixar ferver para que o molho possa apurar.
- Para servir, acompanhe com arroz branco ou com uma acompanhamento da sua preferência.
TAGS