Rolinhos Gourmet de Salmão Fumado
Receita de Rolinhos Gourmet de Salmão Fumado
Experimente esta receita com salmão fumado, simples e criativa e surpreenda os seus familiares.
Veja aqui, como fazer esta Receita de Rolinhos Gourmet de Salmão Fumado!
Dificuldade: fácilServe: 4 pessoasTempo de Preparação: 10 minutos
Ingredientes:
- 4 fatias de salmão defumado;
- 200 gramas de queijo cabra fresco;
- 10 centilitros de natas;
- 10 centilitros de azeite;
- 1 cebola;
- Pimenta (opcional)
- Sal;
- Alcaparras;
- Raminhos de endro.
Preparação:
- Prepare o recheio de queijo colocando numa tigela, o queijo de cabra, as natas, o azeite, o sal e a pimenta;
- Misture muito bem com um garfo;
- Espalhe uma fatia de salmão num filme de plástico duro;
- Espapalhe o queijo em toda a parte central;
- Enrole o salmão em torno desta mistura mantendo o filme de plástico relativamente apertado;
- Repetir para outras fatias de salmão;
- Deixe repousar, embalados de forma de segura, no frigorífico durante cerca de 60 minutos;
- Cortar os rolinhos com uma boa faca mas só depois de retirar o filme de plástico;
- Decorar os rolinhos com uma alcaparra e um raminho de endro.
TAGS