Rendilhados de Manga
Receita de Rendilhados de Manga
Estes Rendilhados de Manga, são uma excelente guloseima para servir com bebidas, que vai querer ter na sua mesa.
Veja como fazer esta receita de Rendilhados de Manga de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.Serve: 8 pessoasDificuldade: fácilPreparação: 60 minutos
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de maisena;
- 100 g de açúcar;
- 4 dl de leite;
- 2 gemas;
- 1 limão (raspa);
- 300 g de massa folhada;
- 1 manga;
- 1 ovo;
- Manteiga, farinha e geleia de manga q.b.
Preparação:
- Ligue o forno a 180º C.
- Unte e forre um tabuleiro do forno com papel vegetal, que também de untar.
- De seguida, misture a maisena com o açúcar, o leite e as gemas.
- Mexa bem e leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar.
- Remova do calor, aromatize com a raspa de limão e deixe arrefecer.
- Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em oito círculos.
- Disponha quatro no tabuleiro e barre-os com o creme.
- Descasque a manga, corte-a em lâminas finas e distribua-as sobre o creme.
- Passe com um cortante rendilhado sobre os restantes círculos de massa e sobreponha-os aos que estão no tabuleiro.
- Pincele com ovo batido e leve ao forno, durante 30 minutos.
- Retire do calor, deixe arrefecer e pincele com geleia de manga.
TAGS