Quiche de Atum com Cogumelos
Serve: 8 Pessoas;
Pronto em: 45 minutos.
Ingredientes:
1 base de Massa quebrada;
1 lata de Cogumelos;
3 latas de Atum;
1 pacote de Natas;
3 Ovos;
1 dente de Alho;
1 Cebola;
Azeite, Sal, Pimenta e Salsa.
Preparação
Tempo de Preparação: 15 min | Tempo de Cozimento: 30 min.
Cobrir bem a forma de tarde com massa quebrada, caso não utilize uma forma anti-aderente, recomendamos que a unte, previamente, com um pouco de manteiga ou margarina.
Picar bem a cebola e o dente de alho.
Colocar a cebola e o alho numa panela com o azeite e refogar, mexendo bem de tempos a tempos.
Deite o atum, os cogumelos e a salsa picada. Mexer e temperar com sal e pimenta.
Juntar os ovos um a um, ir mexendo e por fim adicionar as natas.
Verter o preparado na forma de tarde e levar ao forno. Pode servir frio ou quente e acompanhar de uma salada.
Receita Simples. Bom apetite!