Pudinzinhos de Salmão
Receita de Pudinzinhos de Salmão
Receita Rápida e Fácil de Preparar!
Veja aqui como fazer a Receita de Pudinzinhos de Salmão!Dificuldade: fácil Ingredientes:
- 6 espargos;
- 300 g de filetes de salmão;
- 1 pimento amarelo;
- 1 cebola(s);
- 4 ovo(s);
- 1 emb. de natas;
- sal q.b.;
- pimenta q.b.;
- alho em pó q.b.;
- azeite q.b.;
- tomatinhos q.b.;
- rúcula q.b.;
Preparação:
- Descasque os espargos e corte-os em rodelas finas para um recipiente.
- Corte o salmão em cubos pequenos assim como o pimento e a cebola.
- Junte-os com os espargos e tempere com sal, pimenta e alho em pó. Reserve.
- Parta os ovos para uma tigela e envolva-lhe as natas.
- Verta sobre os legumes e misture cuidadosamente.
- Rectifique os temperos e reserve.
- Unte forminhas de silicone com azeite e preencha-as com o preparado anterior.
- Leve a meio do forno a 190º C durante 25 minutos.
- Decorrido o tempo, retire e sirva os pudinzinhos com tomatinhos e rúcula.
TAGS