Pescada no forno com brócolos
Receita de Pescada no forno com brócolos
A Pescada no forno com brócolos é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.
Veja aqui, como fazer esta receita de Pescada no forno com brócolos!Dificuldade: fácil Ingredientes:
- 800 g de brócolos;
- 500 g de filetes de pescada;
- 2 dentes de alho(s);
- 1 dl de azeite;
- 1 embalagem de béchamel;
- sal q.b.;
- sumo de limão q.b.;
- pimenta q.b.;
Preparação :
- Ligue o forno a 190º C. Arranje os brócolos e coza-os em água durante cinco minutos.
- Tempere os filetes com sal, pimenta e o sumo de limão.
- Pique os dentes de alho e refogue no azeite.
- Junte os brócolos cozidos, tempere com sal e salteie um pouco.
- Adicione o béchamel e deixe cozer durante cinco minutos; retire do lume.
- Coloque metade do preparado no fundo de um tabuleiro próprio para ir ao forno, disponha os filetes por cima e cubra-os com o restante preparado.
- Leve ao forno, deixe cozer durante 25 minutos e sirva.
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