Paté de Atum e Requeijão
Se procura Paté de Atum e Requeijão, temos a receita ideal para si
Veja como cozinhar Paté de Atum e Requeijão de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.
Serve: 4 Pessoas
Ingredientes:
- 1 Requeijão médio;
- 1 Frasco de Atum ao natural em posta;
- 1 Colher de sopa de Maionese;
- 3 Folhas de Alface ;
- Tomate cereja q.b;
- Azeitona preta q.b;
- Manjericão picado q.b;
- Pimenta preta moída q.b.
Preparação:
- Com a ajuda de um garfo reduza o requeijão a creme e desfaça o atum.
- Junte bastante manjericão picado ao atum e envolva com o requeijão.
- Tempere com pimenta preta moída e adicione uma colher de sopa de maionese para obter uma consistência mais cremosa.
- Forre um prato de servir com folhas de alface.
- Utilize um molde a gosto para enformar o paté e disponha sobre a camada de alface.
- Decore com tomates cereja e azeitonas pretas.
TAGS