Papaias Recheadas com Mousse de Requeijão e Mel
Serve: 4 Pessoas;
Pronto em: 10 minutos.
Ingredientes:
- 250 g de requeijão macio;
- 40 g de açúcar
- 3 colheres de sopa de mel;
- 1 lima;
- 2 dl de natas frescas;
- 2 papaias;
- canela em pó.
Preparação:
Tempo de Preparação: 10 min
Deitar o requeijão numa tigela, juntar o açúcar, o mel e a raspa da casca da lima. Bater com a batedeira até obter um creme.
À parte, bater as natas que devem estar bem frias até ficarem espessas. Envolver delicadamente as natas batidas no creme de requeijão.
Lavar as papaias, abri-las ao meio e retirar-lhes as sementes. Escavar cuidadosamente com a ajuda de uma colher e picar a polpa em pedaços pequenos.
Regar as meias papaias e a polpa retirada com o sumo da lima.
Juntar a papaia picada ao creme de requeijão e misturar delicadamente.
Rechiar as meias papaias com o creme preparado.
Servir bem fresco, polvilhado na hora com canela em pó.
Delicioso!