Pão-de-ló de Canela
Receita de Pão-de-ló de Canela – A receita perfeita para impressionar as suas amigas na hora do lanche, acompanhado de uma chávena de café ou chá.
Veja como fazer esta receita de Pão-de-ló de Canela de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.Serve: 8 pessoasDificuldade: fácilPreparação: 45 minutos
Ingredientes:
- 3 ovos;
- 6 gemas;
- 180 g de açúcar;
- 100 g de farinha;
- 1 colher de sopa de canela;
- Manteiga, açúcar em pó e canela q.b.
Preparação:
- Ligue o forno a 180º C.
- Unte uma forma redonda e forre-a com papel vegetal, também untado.
- Bata muito bem os ovos com as gemas e o açúcar.
- Depois, envolva cuidadosamente a farinha e a canela.
- Verta a massa para a forma e leve-a ao forno, durante 35 minutos.
- Deixe o bolo arrefecer, desenforme-o e retire-lhe o papel vegetal.
- Sirva-o, polvilhado com açúcar em pó e canela.
- Decore a seu gosto e sirva.
TAGS