Receita de Mil-Folhas de Salmão com Caril
Receita Rápida e Fácil de Preparar!
Veja aqui como fazer a Receita de Mil-Folhas de Salmão com Caril!Dificuldade: fácil Ingredientes:
- 400 g de filetes de salmão;
- 6 folhas de massa brick;
- 2 maçã(s) reineta;
- 2 c. de sopa de manteiga;
- 1 dl de azeite;
- 2 dentes de alho(s);
- 150 g de alho(s) francês(ses);
- 1 embalagem de natas;
- 2 c. de sopa de cebolinho picado;
- sal q.b.;
- manteiga q.b.;
- pimenta q.b.;
Preparação:
- Corte o salmão em cubos, tempere-os com sal e pimenta e reserve.
- Pincele as folhas de massa brick com manteiga, dobre-as ao meio e, de seguida dobre-as novamente, obtendo meias-luas.
- Coloque-as num tabuleiro e leve a meio do forno a 190º C, por quatro minutos.
- Descasque as maçãs, corte-as em cubos e aloure-os na manteiga. Retire e reserve.
- Leve o azeite ao lume e, assim que aquecer, junte o salmão; deixe alourar e reserve.
- Lamine os dentes de alho, corte o alho-francês em meias-luas e refogue ambos na gordura do peixe.
- Junte a nata com o caril e tempere com sal e pimenta.
- Assim que ferver, reduza o lume e junte o salmão e a maçã.
- Envolva bem e rectifique os temperos.
- Coloque uma folha de massa num prato e cubra com um pouco do recheio.
- Coloque outra folha por cima, seguida de mais recheio e outra folha.
- Repita mais uma vez esta operação, obtendo dois mil-folhas.
- Polvilhe-os com o cebolinho e sirva.
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