Massa de Pizza Ligeira
Receita de Massa de Pizza Ligeira
Veja aqui como fazer esta receita de Massa de Pizza Ligeira, uma receita para conseguir uma boa massa para a sua pizza.
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Ingredientes:
- 250 gramas de farinha;
- 15 gramas de fermento padeiro fresco;
- 2 colher de sopa de azeite de oliva;
- 1/2 colher de café de sal;
- 1 pitada de açúcar.
Preparação:
- Aqueça 2 colheres de sopa de água num copo. Dissolva o fermento na água morna e deixe repousar durante cerca de 20 minutos;
- Numa tigela, misture a farinha, o sal, uma pitada de açúcar, o azeite e o fermento dissolvido;
- Adicionar gradualmente 15 mililitros de água enquanto continua a mexer;
- Sove a massa até obter uma massa lisa que sai das paredes do seu prato;
- Polvilhe levemente com farinha, cubra com um pano e deixe descansar durante cerca de 1 hora antes do enchimento para cozinhar.
Sugestão:
Se procura molho de tomate para a sua pizza, temos aqui a receita ideal.
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