Gourmet de Bacalhau com Natas
Receita de Gourmet de Bacalhau com Natas
Receita Rápida e Fácil de Preparar!
Veja aqui como fazer a Receita de Gourmet de Bacalhau com Natas!Dificuldade: fácil Ingredientes:
- 400 g de batata(s);
- 1 cenoura(s);
- 500 g de bacalhau demolhado;
- 1 cebola(s);
- 1 fatias de bacon;
- 2 c. de sopa de manteiga;
- 1 emb. de natas;
- 2 ovo(s);
- 1 raminho de salsa;
- pimenta q.b.;
- sal q.b.;
- óleo q.b.;
Preparação:
- Descasque as batatas e a cenoura e coza-os em água abundante, juntamente com o bacalhau.
- Depois de tudo cozido, escorra.
- Retire a pele e as espinhas ao bacalhau, embrulhe-o num pano de cozinha e esfregue, até desfazer o mesmo.
- Depois, misture as batatas com a cenoura e passe pelo passe-vite, reduzindo a puré. Envolva com o bacalhau e reserve.
- Pique a cebola e o bacon e refogue ambos na manteiga.
- Retire do lume e junte ao preparado de bacalhau, assim como as natas.
- Misture tudo e por fim, acrescente os ovos e a salsa picada.
- Envolva bem, tempere com pimenta e, se necessário, acrescente uma pitada de sal.
- Coloque o preparado sobre uma superfície de trabalho e molde em quadrados pequenos.
- Frite-os em óleo abundante, utilizando uma espátula.
- Escorra-os sobre papel absorvente e sirva decorando a gosto.
TAGS