Frango Gratinado com Milho Doce
Se procura Frango Gratinado com Milho Doce, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Frango Gratinado com Milho Doce de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.
Serve: 2 Pessoas;
Pronto em: 30 minutos.
Ingredientes:
- 2 Peitos de frango;
- 1 Lata pequena de milho doce;
- 1 Limão;
- 2 Dentes de alho;
- 25 g de queijo mozarela ralado;
- Sal e Pimenta q.b.;
- Azeite q.b.;
- 200 ml de molho bechamel;
- 1 Colher de soupa de salsa picada.
Preparação:
Tempo de Preparação: 10 min | Tempo de Cozimento: 20 min
Picar os dentes de alho e levá-los ao lume juntamente com o azeite.
Acrescentar depois o peito de frango cortado em cubinhos, o sumo de limão e temperar com sal e pimenta.
Tapar e deixar cozinhar cerca de 10 minutos.
Escorrer o milho e misturar com o molho bechamel.
Num pirex, colocar o frango cozinhado e cobrir com o molho bechamel com milho.
Polvilhar com o queijo ralado e a salsa.
Levar ao forno pré-aquecido cerca de 10 minutos a gratinar até ficar dourado.
Sugestão Receitas Simples:
Servir com uma salada verde.
Receita Deliciosa!