Frango Frito com Castanhas
Receita de Frango Frito com Castanhas
O Frango Frito com Castanhas é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.
Veja aqui, como fazer esta receita de Frango Frito com Castanhas!Dificuldade: fácil Ingredientes:
- 1 frango do campo cortado em pedaços pequenos;
- 1 kg de castanhas congeladas;
- 185g de cogumelos de conserva;
- 1 cebola grande picada;
- 60g de margarina;
- 3 colheres de sopa de óleo;
- 80 ml de brandy;
- 80 ml de Vinho do Porto;
- limão q.b.;
- sal q.b.;
- pimenta q.b.;
- óleo para fritar;
Preparação :
- Tempere o frango com sal, pimenta e sumo de limão. Misture bem.
- Num tacho leve ao lume as 3 colheres de sopa de óleo, a margarina e a cebola.
- Mexa e deixe refogar um pouco.
- Junte o frango. Deixe fritar em lume brando durante 40 minutos. Mexa e tape.
- Mexa de vez em quando para não agarrar no fundo. Entretanto, frite as castanhas em óleo quente.
- Depois de douradinhas, retire-as para um prato com papel absorvente.
- Quando o frango estiver loirinho e tenrinho, junte os cogumelos, o brandy e o Vinho do Porto.
- Mexa e deixe o álcool evaporar em lume forte durante 2 minutos.
- Junte as castanhas e envolva tudo.
- Deixe cozinhar mais 2 minutos.
- Sirva acompanhado de gomos de limão.
TAGS