Esparguete com Camarão e Manteiga de Alho
Receita de Esparguete com Camarão e Manteiga de Alho
Descubra como fazer esta deliciosa receita de Esparguete com Camarão e Manteiga de Alho. Provavelmente um dos pratos mais deliciosos onde se funde o molho simples de alho com o camarão.
Veja aqui, como fazer esta Receita de Esparguete com Camarão e Manteiga de Alho!
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 125 gramas de espaguete ou fettuccini;
- 500 gramas camarão pequeno;
- 6 colheres de sopa de manteiga, dividida;
- 2 dentes de alho, picados;
- 2 colheres de sopa de vinho branco;
- 1/2 colher chá de manjericão;
- 1/2 colher de sopa de raspas de limão;
- Sumo de meio limão;
- 1 colher de sopa de salsa fresca picada.
Preparação:
- Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem marcado;
- Aqueça uma panela e derreta 1 colher de sopa de manteiga;
- Cozinhe o camarão dois minutos de cada lado;
- Adicione 2 colheres de sopa de manteiga na mesma panela, misture o alho e cozinhe lentamente para obter uma manteiga de alho;
- Agora adicione o vinho, o manjericão, as raspas e o sumo de limão;
- Deixe ferver e cozinhe durante cerca de 2 minutos em lume médio;
- Em lume brando, adicione a manteiga restante e bata a mistura;
- Reintegre o camarão cozido à panela;
- Adicione o macarrão cozido e a salsa picada e misture bem;
- Sirva!
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