Empadão de Frango
Serve: 4 Doses
Ingredientes:
Para o Puré:
- Batatas;
- Manteiga;
- Leite.
Para o Recheio:
- Meio frango cozido;
- Cebola;
- Azeite;
- Louro;
- Polpa de tomate;
- 6 Rodelas de chourição;
- 2 Rodelas de queijo;
- 1 Ovo para pincelar.
Preparação:
- Colocar as batatas a cozer com sal.
- Noutra panela colocar o frango a cozer com um bocadinho de sal também.
- Depois das batatas cozidas fazer o puré. Esmagam-se as batatas e junta-se um bocadinho de leite e de manteiga. Está feito.
- Colocar a cebola num tacho, o azeite e deixar alourar.
- Desfiar o frango e juntar ao refogado. Juntar também um bocadinho de polpa e a folha de louro para dar mais sabor.
- Untar um pirex com manteiga e colocar uma camada de puré, por cima o refogado do frango, cobre-se com as rodelas de chourição, o queijo e o restante puré.
- Bater um ovo e pincelar.
- Pôr ao forno a alourar.
Receitas Simples deseja-lhe Bom Apetite!
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