Delícia de Frutos Vermelhos
Receita de Delícia de Frutos Vermelhos
Com uma aparência requintada, esta receita de Delícia de Frutos Vermelhos, é a sobremesa certa para ser servida, numa ocasião festiva.
Veja como fazer esta Receita de Delícia de Frutos Vermelhos de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.Serve: 8 pessoasDificuldade: fácilPreparação: 60 minutos
Ingredientes:
- Base:
- 1 dl de natas;
- 150 g de chocolate de culinária;
- 100 g de cereais tipo Corn Flakes;
- Recheio:
- 6 dl de natas;
- 1 lata de leite condensado;
- 10 folhas de gelatina;
- 200 g de mistura de frutos vermelhos;
- Decoração:
- 100 g de cereais tipo Corn Flakes;
- 150 g de chocolate de culinária;
- 1 dl de natas;
- Groselhas q.b.
Preparação:
- Comece por preparar a base:
- Numa tigela, leve as natas e o chocolate ao lume, em banho-maria, mexendo de vez em quando, até este último derreter.
- Retire, junte os cereais e envolva delicadamente.
- Deite o preparado num aro e alise com uma colher, de maneira a cobrir, todo o fundo.
- Bata as natas do recheio, até ficarem firmes.
- Junte-lhes o leite condensado e mexa.
- Demolhe a gelatina em água fria até amolecer, escorra-a e derreta-a em banho-maria.
- Junte-a ao preparado anterior, mexendo bem, até dissolver.
- Divida o preparado em duas partes iguais.
- Verta uma delas sobre a base do aro, alise e leve ao frigorífico, até solidificar.
- Misture à outra parte do recheio, os frutos vermelhos e envolva.
- Retire o aro do frio, verta este segundo preparado, alise e leve de novo ao frio, até solidificar.
- Prepare a decoração, derretendo chocolate e misture com as natas batidas e os Corn Flakes.
- Faça montinhos e deixe-os secar, sobre uma tábua.
- Retire a delícia do frio, desenforme-a e decore-a com os montinhos de cereais e groselhas.
TAGS