Cuscuz com Salmão Fumado
Receita de Cuscuz com Salmão Fumado
Experimente esta receita de Cuscuz com Salmão Fumado, simples e criativa e surpreenda os seus familiares.
Veja como fazer esta receita de Cuscuz com Salmão Fumado de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.Serve: 4 pessoasDificuldade: fácilPreparação: 40 minutos
Ingredientes:
- 1 cebola pequena;
- 2 dentes de alho;
- 1/4 de pimento vermelho;
- 1/4 de pimento verde;
- 0,5 dl de azeite;
- 200 g de cuscuz;
- 80 g de tomate;
- 200 g de salmão fumado;
- 1 dl de água;
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Pique finamente a cebola, os alhos e os pimentos.
- Refogue tudo no azeite, até ficarem tenros.
- Junte o cuscuz e envolva bem.
- Corte o tomate em cubinhos e junte-os ao refogado.
- Junte metade do salmão fumado, cortado em pedacinhos.
- Envolva bem, verta a água e tempere com sal e pimenta.
- Deixe cozinhar um pouco, mexendo ocasionalmente.
- Depois de cozinhado, adicione o restante salmão, também em tirinhas.
- Retire e sirva de imediato.
- Mais Cor: Junte ao refogado, uma colher de sobremesa, de açafrão.
TAGS