Receita de Coelho Grelhado – Surpreenda os seus convidados, com este delicioso prato de carne, que fará a delícia de quem aprecia a cozinha condimentada, com ervas aromáticas.
Veja como fazer esta receita de Coelho Grelhado de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.Serve: 4 pessoasDificuldade: fácilPreparação: 45 minutos
Ingredientes:
- 1,4 kg de coelho;
- 1 colher de sopa de vinho branco;
- 2 colheres de sopa de massa de pimentão;
- 1 kg de batatas;
- 2 dentes de alho;
- 0,5 dl de azeite;
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico;
- 2 colheres de sopa de ervas aromáticas picadas;
- Sal, pimenta e óleo q.b.
Preparação:
- Corte a carne em pedaços e tempere com sal, pimenta, vinho e a massa de pimentão.
- Deixe tomar gosto por alguns minutos e coloque a grelhar.
- Entretanto, descasque as batatas, corte em palitos e frite-os.
- Escorra sobre papel absorvente e tempere de sal.
- De seguida, pique os alhos e junte-lhes o azeite, o vinagre e as ervas aromáticas picadas.
- Envolva os pedaços de coelho neste molho e misture bem.
- Distribua pelos pratos de servir, decore a seu gosto e sirva com as batatas fritas.