Bolo de Queijo Branco
Receita de Bolo de Queijo Branco
O que diria de um bolo fofinho, saboroso, ligeiro e fresco? A receita de bolo de queijo branco é simples de fazer e fará as delícias da família. Esta sobremesa tem ser preparada de véspera.
Veja aqui, como fazer esta Receita de Bolo de Queijo Branco!
Dificuldade: fácilTempo de Preparação: 20 minutosTempo de Cozimento: 30 minutos a 180ºC
Ingredientes:
- 500 gramas de queijo coalho branco;
- 3 ovos;
- 7 colheres de açúcar;
- 1 colher de café de raspas de limão;
- 1 pitada de sal.
Preparação:
- Na véspera, esvaziar o conteúdo de soro de leite do queijo e deixar escorrer durante a noite;
- No mesmo dia, numa tigela, bater as gemas e 2 claras de ovos com o açúcar;
- Misture o queijo e as raspas de limão;
- Monte o último branco com sal e misture delicadamente na preparação;
- Despeje a massa numa forma com manteiga;
- Cozer a 180º C durante cerca de 30 minutos;
- Sirva fresco possivelmente a acompanhar com sumo de framboesa.