Bolo de Chocolate com Nutella
Ingredientes:
- 5 Ovos;
- 250g de Açúcar;
- 100g de Manteiga;
- 125 ml de Leite;
- 250g de Chocolate em pó;
- 350g de Farinha;
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó;
- 2 embalagens de Natas;
- 400 g de Nutella.
Preparação:
- Separe as claras das gemas. Bata as claras em castelo e reserve. Ligue o forno a 200ºC.
- Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga até formar um creme.
- Junte as gemas uma a uma e o leite e bata bem.
- Adicione aos poucos chocolate em pó, a farinha e o fermento e as claras em castelo e vá mexendo com uma colher de pau.
- Unte um pirex e deite a massaMassa de Pizza (Receita Base). Read more … ». Deixe cozer a 200 ºC durante aproximadamente 25 minutos.
- Prepare o recheio e a cobertura: na batedeira, bata as natas até estarem em ponto chantilly. Acrescente a Nutella e bata até formar um creme.
- Corte o bolo ao meio e recheie.
- Cubra com o restante creme.
Receita Simples e Deliciosa!
TAGS