Bolinhos de Avelã
Receita de Bolinhos de Avelã – Tenha a satisfação muito especial, de fazer os seus próprios bolinhos e ter a sua lata de bolinhos sempre cheia, para serem comidos em qualquer altura.
Veja como fazer esta receita de Bolinhos de Avelã de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.Serve: 4 pessoasDificuldade: fácilPreparação: 40 minutos
Ingredientes:
- 150 g de miolo de avelã torrado;
- 100 g de açúcar em pó;
- 2 claras;
- 50 g de coco ralado;
- Manteiga e açúcar em pó q.b.
Preparação:
- Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, que também deve untar.
- Ligue o forno a 180º C.
- De seguida, triture 100 g de avelã e misture-lhe o açúcar em pó.
- À parte, bata as claras em meio castelo e envolva-lhes depois o açúcar com as avelãs e o coco ralado.
- Tenda pequenas bolinhas e disponha-as no tabuleiro.
- Polvilhe com a restante avelã, grosseiramente picada e leve ao forno, por 25 minutos.
- Remova-os então do tabuleiro, deixe arrefecer e polvilhe os bolinhos com açúcar em pó.
- Dica: Adicione meio cálice de licor Beirão, à massa.