Biscoitos Areados
Receita de Biscoitos Areados
Estes deliciosos Biscoitos Areados são para serem comidos a qualquer hora do dia, ou para acompanhar um chá ou um café.
Veja como fazer esta receita de Biscoitos Areados de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.Serve: 18 pessoasDificuldade: fácilPreparação: 40 minutos
Ingredientes:
- 110 g de manteiga à temperatura ambiente;
- 60 g de açúcar;
- 180 g de farinha;
- 1 clara;
- Manteiga e açúcar q.b.
Preparação:
- Ligue o forno a 180º C.
- Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado.
- Misture a manteiga com o açúcar, a farinha e a clara.
- Amasse tudo muito bem.
- Divida a massa em pequenas parcelas, molde-as em bolinhas e achate-as com a palma da mão.
- Disponha-as no tabuleiro, deixando algum espaço entre elas.
- Leve a meio do forno e deixe cozer, durante 12 minutos.
- Retire-as do forno, deixe-as arrefecer um pouco e passe-as, ainda quentes, por açúcar.
- Sirva.
- Sabor Extra: Junte 50 g de amêndoa moída, à massa dos biscoitos.
TAGS