Baba de Camelo com Chocolate
Receita de Baba de Camelo com Chocolate – A melhor solução para todos ficarem satisfeitos no final de uma refeição, é dar-lhes esta sobremesa deliciosa e com uma textura cremosa.
Veja como fazer esta receita de Baba de Camelo com Chocolate de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.Serve: 8 pessoasDificuldade: fácilPreparação: 40 minutos
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- 8 ovos;
- 200 g de chocolate em tablete para culinária;
- 80 g de manteiga;
- 50 g de açúcar.
Preparação:
- Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão e junte água, até meio. Tape e leve ao lume, deixando ferver por 45 minutos.
- Retire, deixe arrefecer por completo e remova o leite cozido da lata. Incorpore-lhe metade das gemas.
- À parte, bata quatro claras em castelo e envolva-as no preparado anterior e reserve.
- Entretanto, corte o chocolate em pedacinhos e junte-lhe a manteiga. Leve ao lume, em banho-maria, até derreter e reserve.
- Bata as quatro gemas com o açúcar e junte ao chocolate, assim como as claras, que ainda tem, batidas em castelo.
- Verta ambos os preparados, em simultâneo, para uma taça.
- Decore a seu gosto e sirva.