Amêndoas com Caramelo e Natas
Receita de Amêndoas com Caramelo e Natas
Faça você mesma as amêndoas, para oferecer à família e surpreenda-os com esta receita muito deliciosa.
Veja como fazer esta receita de Amêndoas com Caramelo e Natas de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.Dificuldade: fácilPreparação: 20 minutos
Ingredientes:
- 200 g de amêndoa com pele;
- 200 g de açúcar;
- 5 colheres de sopa de água;
- 1 dl de natas;
- Óleo para untar q.b.
Preparação:
- Coloque o açúcar numa frigideira e salpique com a água.
- Leve ao lume e deixe alourar, até obter caramelo.
- Adicione as natas aos poucos, mexendo sempre.
- Sem parar de mexer, junte as amêndoas.
- Deixe ferver uns instantes e apague o lume.
- Com o auxílio de um garfo, retire montinhos de amêndoas e coloque sobre uma superfície untada, com um pouco de óleo.
- Deixe secar e sirva.
TAGS