Receita de Almofadas de Coelho na Couve
Receita Rápida e Fácil de Preparar!
Veja aqui como fazer a Receita de Almofadas de Coelho na Couve!Dificuldade: fácil Ingredientes:
- 8 folhas de couve de coração-de-boi;
- 400 g de coelho assado;
- 1 pimento amarelo;
- 2 cenoura(s);
- 1 cebola(s);
- 4 dentes de alho(s);
- 1 dl de azeite;
- 1 dl de vinho branco;
- 1 embalagem de natas;
- sal q.b.;
- pimenta q.b.;
Preparação:
- Retire o talo às folhas de couve e escalde-as em água e sal. Escorra-as e reserve.
- Corte a carne em cubos pequenos assim como o pimento e as cenouras. Reserve.
- Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite.
- Junte a carne e os legumes e salteie.
- Refresque com o vinho branco e deixe ferver, por dois minutos. De seguida, adicione as natas, tempere com sal e pimenta e cozinhe durante mais dois minutos.
- Coloque um pouco do recheio sobre cada folha de couve e dobre as folhas de forma a obter uma almofada.
- Leve-as a meio do forno a 180º C, durante dez minutos, para aquecer.
- Prepare um arroz branco para acompanhar este prato.
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